开启左侧

陕西素质男主收m 有任务

微信扫一扫 分享朋友圈

1303014351 发表于 2020-8-6 17:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陕西男主 我有剧情 想在你身上留点故事 QQ:130301435记得填表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论26

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-6 17:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
1.戴好项圈、口塞、跳蛋、菊花塞好尾巴,做一只母狗;
2.夹子夹住乳头、阴唇、大腿内侧,有条件的话,夹子上挂着铃铛;
3.准备一盆水放在地上;
4.对着镜子,学习母狗喝水;
5.学习母狗翻过来,对着镜子展示戴工具的身体;
6.撅着屁股对着窗外自慰2分钟,不得高潮;
加我QQ:1303014351接后续任务

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-6 18:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
骚奴戴着工具、项圈、眼罩,主人牵着骚奴走在公路、森林、泳池边遛狗,主人带着光着腚的骚奴去泡温泉,陕西男sQQ:1303014351

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-6 18:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
收m小受,坐标陕西,想绿男朋友的,想ntr,想野外,走廊,教室,天台,公园等漏出的,喜绳缚,有剧本,反差女,闷sao少女+,素质男主,保护隐私。QQ:1303014351

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-6 19:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
陕西男主 我有剧情 想在你身上留点故事 QQ:1303014351

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-6 22:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
陕西男主 我有剧情 想在你身上留点故事 QQ:1303014351

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-6 23:31:16 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-7 00:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
收m小受,坐标陕西,想绿男朋友的,想ntr,想野外,走廊,教室,天台,公园等漏出的,喜绳缚,有剧本,反差女,闷sao少女+,素质男主,保护隐私。QQ:1303014351

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-7 07:15:35 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 1303014351 发表于 2020-8-7 13:23:48 来自手机 | 显示全部楼层