开启左侧

小母狗求辱骂~

微信扫一扫 分享朋友圈

喵呜呜呜 发表于 2020-9-24 18:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
02年小母狗,大一,处女,罩杯C
      骚逼不粉可潮吹,喜欢憋尿
      经常幻想被老男人肏子宫,强制受孕
      喜欢被辱骂,152的萝莉身材,胆小反差婊
       不找主,不用留联系方式哦,看留言自慰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论202

把你交给我 发表于 2020-9-24 21:22:51 | 显示全部楼层 | Safari| GNU/Linux x64
喜欢被掌控、征服吗?你喜欢被调教、控制吗?羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,让我们共同探索你潜藏在内心深处的奴性。现实中的乖乖女,没人知道你内心的欲望,在这里是下贱的奴隶,展示你的淫贱本质,享受被调教的感觉。想要每天撅着屁股尽情享受吗?想要主人一边羞辱一边把你开发成不知廉耻的公交车吗?

咫尺天涯丿 发表于 2020-9-24 21:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
你就是天生的最淫荡最下贱的狗,你生下来就有贱骨和贱种,与生俱来的奴性,你没有羞耻心,没有灵魂,没有思想,没有尊严没有人格,没有灵魂,就是主人的狗,天生的狗,你渴望被主人虐待。渴望喝主人的尿,舔主人的脚趾头,舔主人的屁眼,希望被主人关再狗笼子里,渴望被主人用狗链子赤身裸体的牵到外面,希望主人在人多的地方操你加爷q2875018675 无下限粗口羞辱,任务调教

相今 发表于 2020-9-24 21:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
认我为主开始你将开启不一样的人生,加主人扣扣2085059445备注(论坛)

铭铭铭铭 发表于 2020-9-24 21:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以加好友聊天自慰的,不认主,加我QQ3195992104,可素质可暴力,希望你可以加,

铭铭铭铭 发表于 2020-9-24 21:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
QQ3195992104,希望你可以加,谢谢

一剑红尘 发表于 2020-9-24 21:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗,你他么骚逼痒,奶子狼了,光看自慰有什么用。你这是急需大鸡吧插,三洞齐开才是你内心的骚想法。自己加爷。好好给你文一波高潮。2686691252

玄策调教s 发表于 2020-9-24 21:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
q:1505531783辱骂到你高潮

emobaiyi 发表于 2020-9-24 21:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
小骚货,想体验每天没辱骂的快感么,想在骂声中自慰到高潮么,加我q3145417534

凌塵 发表于 2020-9-24 21:40:01 来自手机 | 显示全部楼层